Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.), açúcar, oleína de palma, sal, corante sintético idêntico ao natural betacaroteno e aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM NOZES E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de preparo
Para a embalagem 200 g
Coloque o conteúdo da embalagem (200 g) acrescente 05 xícaras de chá com leite frio (700 ml) e misture bem até dissolver todo o conteúdo. Mexendo sempre, leve ao fogo médio até ferver, após início da fervura cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
Para a embalagem 400 g
Coloque o conteúdo da embalagem (400 g) acrescente 10 xícaras de chá com leite frio (1,4 litros) e misture bem até dissolver todo o conteúdo. Mexendo sempre, leve ao fogo médio até ferver após início da fervura cozinhe por 12 minutos em fogo brando.
Coloque me uma forma e deixe enfriar. Se preferir, adicione canela em pó a gosto e sirva.
- As informações aqui publicadas não substituem ou prevalecem sobre as que constam nas embalagens.
- Imagens Ilustrativas.