Mistura para Bolo - Milho

400g

Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (geneticamente modificado por Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans e Diabrotica firgifera.), gordura vegetal, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio e fosfato monocálcico) e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, CEVADA, CENTEIO AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
 

Sugestão de preparo

Você vai precisar de: 400g de Mistura para bolo São Braz + 1/2 de xícara (chá), aproximadamente 120ml de leite + 3 ovos inteiros + 2 colheres (sopa), aproximadamente 40g de margarina. 

Antes de misturar: Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (180ºC). Unte a fôrma com margarina, polvilhe com farinha de trigo e reserve. 

Preparação: Coloque na vasilha da batedeira a Mistura para preparo de BOLO SÃO BRAZ, o leite, os ovos, a margarina e bata de 4 a 5 minutos ou até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno pelo tempo indicado para o seu tipo de fôrma. 

Verifique se o bolo está assado, espetando um palito no centro da massa; ele deve sair limpo. Retire do forno, espere esfriar por 15 minutos e desenforme.

Escolha a fôrma: Redonda 24cm de diâmetro: 30 a 45 minutos ou retangular média 22x33cm: 35 a 45 minutos ou Redonda com furo 22 a 24cm de diâmetro: 40 a 50 minutos.

Tabela nutricional

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