Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, fibra de cacau, sal, aromatizante e fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio e fosfato monocálcico.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, CEVADA, CENTEIO AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de preparo
Você vai precisar de: 450g de Mistura para bolo São Braz + 1 ovo inteiro, aproximadamente 100g de margarina derretida e aproximadamente 200ml de leite gelado.
Antes de misturar: Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (210ºC). Unte a fôrma com margarina, polvilhe com farinha de trigo e reserve.
Preparação: Coloque na vasilha a Mistura para preparo de BOLO SÃO BRAZ, 1 ovo e a margarina (100g) derretida e misture bem. Acrescente (200 ml) do leite gelado (ou água), misturar bem à mão (sem bater) por 3 minutos.
Depositar em forma própria, devidamente untada e levemente polvilhada com farinha de trigo.
Para fazer Petit Brownie: Levar ao forno em fôrma tipo bandeja: 18x27cm, por: – 15-18 min
Para fazer Petit Gateu: Levar ao forno de empanada 7,5cm boca x 5,0cm altura x 4,5cm fundo; por 9-10 min.
SUGESTÃO DE PREPARO EM MICROONDAS – BOLO DE CANECA
Coloque 50 ml de leite (5 colheres de sopa) em uma caneca com capacidade de 300 ml e que possa ser utilizada em micro-ondas;Adicione 70 g (3 colheres de sopa bem cheias) da mistura para bolo São Braz;Mexa com um garfo, até obter uma massa homogênea;Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta, por 1 minuto e 20 segundos. Consuma ainda quente, na caneca ou desenformando em um prato.
Rendimento: 5,7 de canecas para embalagem de 400g.
Atenção: O tempo recomendado para o preparo é para potência de 900W. Não é recomendado utilização de canecas de plástico. Recomenda-se o consumo imediato.
Tabela nutricional
- As informações aqui publicadas não substituem ou prevalecem sobre as que constam nas embalagens.
- Imagens Ilustrativas.