Floquinho Novomilho.
Ingredientes
Farinha de milho flocada (geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.).
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de preparo
Coloque duas xícaras (chá) de Farinha de milho Novomilho em uma vasilha, acrescente uma xícara (chá) de água e Sal a gosto. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos. Passe a mistura para a cuscuzeira, sem apertar a superfície e com metade da parte inferior contendo água. Tampe e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Aproveite e sinta o cheirinho do milho. Desligue o fogo, espere 3 minutos e desenforme.
Tabela nutricional
- As informações aqui publicadas não substituem ou prevalecem sobre as que constam nas embalagens.
- Imagens Ilustrativas.