Farinha de milho flocada (geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.).
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de preparo
Coloque duas xícaras (chá) de Farinha de milho Flocada Novomilho em uma vasilha, acrescente uma xícara (chá) de água e Sal a gosto. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos. Passe a mistura para a cuscuzeira, sem apertar a superfície e com metade da parte inferior contendo água. Tampe e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Aproveite e sinta o cheirinho do milho. Desligue o fogo, espere 3 minutos e desenforme.
NO MICROONDAS: Misture 1 e 1/2 xícara (chá) de Flocão Novomilho com 01 xícara de água em uma vasilha, e sal a gosto. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos. Transfira a massa descansada da vasilha e coloque em uma tigela apropriada para microondas (vidro, plástico ou silicone), sem apertar a superfície. Coloque a tigela no microondas, devidamente tampada com um prato, na potência máxima por aproximadamente 03 minutos e ligue. Ao término do tempo, utilize luvas ou pano de prato, retire a tigela junto com o prato e vire o conjunto deixando o prato para baixo. Desenforme e pronto.DICA: A porções individuais, ficam prontas no microondas em aproximadamente 2 minutos. Lembre-se: o tempo de preparo vai variar de acordo com o tamanho da porção e o modelo do equipamento utilizado.
Tabela nutricional
- As informações aqui publicadas não substituem ou prevalecem sobre as que constam nas embalagens.
- Imagens Ilustrativas.